我院召开新进教师座谈会

【来源:我院召开新进教师座谈会 | 发布日期:2023-11-16 】

11月15日下午,我院在五马山校区球类馆二楼会议室召开新进教师座谈会。体育学院党政领导班子及新进教师参加了会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20231116085253.jpg

院党委书记陈素文代表学院对新进教师表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院的基本情况,并与新进教师进行交流座谈。他希望大家,一要提高政治站位,提升教学本领,努力做到不忘初心、砥砺前行;二要明确教育目标,牢记立德树人使命,树立正确师德观,成为学生成长路上的引路人;三要严于律己,坚守底线,踏踏实实做事,明明白白做人,尽快适应新环境,融入体育学院大家庭。

林政梅院长从学科发展、专业建设和人才培养等方面介绍了体育学院的概况,对新进教师如何做好教学科研工作、如何快速实现角色转变等提出了建议。他希望大家勤于学习,多向老教师请教,多向有经验的教师学习,同时做好个人职业发展规划,努力钻研,提高专业水平,全面提升自身素养。

新进教师纷纷表示,在今后的工作中要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,牢记育人使命,尽职尽责,力争在教学、科研等方面为学院建设贡献智慧和力量。