体育学院举行升旗仪式

【来源:体育学院举行升旗仪式 | 发布日期:2023-10-24 】

10月23日,体育学院在五马山校区乐森田径场举行升旗仪式。体育学院党委书记陈素文、各年级辅导员以及体育学院全体学生参加仪式。本次升旗仪式由体育学院团委副书记王伟主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\升旗仪式的副本\升旗仪式的副本\IMG_8335.JPG

升旗仪式上,陈素文书记在国旗下作“追梦新时代 奋斗新青年”为主题的讲话,强调同学们要牢记习近平总书记对青年的寄语,并提出三点希望:一是希望青年学生爱党爱国,立身做人,把伟大的爱国精神落实到为实现中华民族的伟大复兴发奋读书、勤奋工作上,做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年;二是希望青年学生勤学善思,励志成才,以实现中华民族伟大复兴为己任,在艰苦中磨砺,在实践中成长;三是希望青年学生学有所成,有所作为,展现青春风貌,为实现体育强国梦贡献自己的力量。