【来源:福建中医药大学陈锦秀教授一行来我校指导康复治疗学专业申报工作 | 发布日期:2023-05-22 】

5月17日,福建中医药大学陈锦秀教授带队来我校开展康复治疗学专业申报指导。学院党政领导班子、新专业申报负责小组成员参加了活动。

林政梅院长对陈锦秀教授一行人表示欢迎,并介绍了我校及学院的基本情况,以及我校开展康复治疗学专业申报的准备工作。

陈锦秀教授查阅了我校新专业申报的相关材料,并对新专业申报的一些细节和关键性问题进行了指导。双方围绕新专业申报的课程设置、师资结构、职称比例、人才引进、实验室建设、实习实训基地建设等方面进行了深入地沟通交流。