我院举办福建省大学生体育协会击剑分会授牌仪式

【来源:我院举办福建省大学生体育协会击剑分会授牌仪式 | 发布日期:2022-06-09 】

6月9日,我院在百德书院会议室举行福建省大学生体育协会击剑分会授牌仪式。福建省大学生体育协会秘书长邢尊明教授、学院党政领导及教师代表到场参加。

仪式上,邢尊明教授宣读《关于成立“福建省大学生体育协会击剑分会”申请的批复》,并进行授牌。邢尊明教授希望通过该分会的成立,能够提高福建省高校击剑运动的整体水平,更好地促进击剑运动在福建省各高校的普及推广。同时也希望我院做好分会建设工作,促进福建省高校击剑运动的理论水平和竞赛组织进步,逐步建立福建省高校击剑运动裁判员、教练员和运动员培训体系,加强福建省高校与国内外各地区的击剑运动交流。