当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

体育学院召开少数民族学生座谈会

【来源:体育学院召开少数民族学生座谈会 | 发布日期:2023-03-24 】

3月22日,我院在球类馆会议室召开少数民族学生座谈会。学院党委高潮书记、各年级辅导员以及14名少数民族学生代表参加了座谈会。

座谈会上,高书记代表学院向各位少数民族学生表达了关心和关爱之情。少数民族学生代表依次从在校学习生活的体会、对学院的建议与意见以及自身的学业规划和未来职业生涯目标等几个方面进行发言。高书记认真聆听了同学们的发言,并进行了相应的解答和指导。同时,他对同学们提出三点希望:一是要树立理想目标。希望同学们在中华民族大家庭中奋勇争先,积极进取。二是要学好专业本领。鼓励大家努力学习,掌握好专业技能,积极参与各类实践活动,提升个人综合素质。三是要勇于承担责任。争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次座谈会,提升了同学们的民族团结意识,教育引导同学们为国奋发图强、奉献青春力量。