志愿服务活动|体育学院第二、三党支部开展主题党日活动

【来源:志愿服务活动|体育学院第二、三党支部开展主题党日活动 | 发布日期:2024-03-19 】

说明: 111

为弘扬和践行“雷锋精神”,营造干净整洁的文明校园环境,3月13日,体育学院第二、三党支部联合开展了以“弘扬雷锋精神,文明校园我先行”为主题的文明清扫志愿服务主题党日活动,两个支部党员和入党积极分子参加活动。

活动中,志愿者们充分发扬“雷锋精神”,对则徐“一站式”学生综合服务中心的共享党团活动室、球类馆场地及二楼会议室、日新园六楼以及向高六号楼 109 的党员活动室等区域进行了清扫,为老师和同学们创造一个整洁舒适的学习和生活环境。

此次活动的成功举办,是党员践行先锋作用的体现,不仅让校园环境得到了改善,更使“雷锋精神”在大学生群体中得到了进一步的传承和发扬。