【来源:主题教育|体育学院第二党支部开展“践行党的二十大,浓情庆端午”主题党日活动 | 发布日期:2023-06-19 】

为深入开展主题教育工作,6月18日,体育学院第二党支部开展“践行党的二十大,浓情庆端午”主题党日活动,组织党员和入党积极分子共计50人的志愿团队为2023年福清市首届“龙江杯”传统龙舟比赛提供赛事志愿服务。

在比赛期间,志愿者们主要负责联络接站、协助搬运器材、维持现场秩序、赛事的检录以及辅助裁判员工作,保证现场比赛安全有序地开展。他们以饱满的工作热情和严谨的工作态度做好赛事志愿服务工作,获得了主办方的一致好评。

我院志愿者们用实际行动践行党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,也向大家展示了体育学子青春洋溢、积极向上的精神面貌。