我院党委书记陈素文开展主题党课宣讲

【来源:我院党委书记陈素文开展主题党课宣讲 | 发布日期:2023-05-12 】

5月8日,体育学院党委书记陈素文在科学楼智慧教室开展题为《以党的二十大精神为指引 奋力推进学院高质量发展》专题党课宣讲。我院2023年上半年入党积极分子和入团积极分子参加学习。

陈素文书记围绕“一个中心任务”、“两步走”、“三个务必”、“四个自信”、“五个’必由之路’”、“六个坚持”、“七个’安全’”、“锲而不舍落实中央八项规定精神”、“中国式现代化的九方面本质要求”等方面,对党的二十大精神进行深入解读。同时,结合党的二十大报告中关于“体育”的论述,立足我院过去五年来取得的主要成绩以及未来发展面临的挑战,提出未来体育学院要以党的二十大精神为指引,奋力推进体育学院高质量发展。并希望学员们对党的二十大精神要有更全面的把握,提高学员们的思想认知、思想觉悟,对党课内容学深、悟透、做实,做到学以致用、知行合一,在学习工作中,严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,努力为学院发展贡献自己的力量。