体育学院党委传达学习党的二十届二中全会精神

【来源:体育学院党委传达学习党的二十届二中全会精神 | 发布日期:2023-04-19 】

4月18日,体育学院在会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达学习党的二十届二中全会精神。体院学院党政领导班子成员、各支部书记、各年级辅导员、教师代表及学生代表参加了会议,会议由院党委书记陈素文主持。

会议指出,党的二十届二中全会和全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的十分重要的会议,对于推动全党全国进一步统一思想、统一意志、统一行动,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远影响。

陈素文书记在总结时强调:一要提高政治站位,把握精神实质,切实把全体师生的思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移地推动会议精神在学院落地生根、开花结果;二要认真学习领会,营造浓厚氛围,将学习会议精神作为主题教育和思政教育的重要内容,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;三要全面贯彻落实,推动高质量发展,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,推动学院高质量发展。