【来源:体育学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 | 发布日期:2023-04-19 】

4月18日,体育学院党委在党建活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省主题教育动员部署会议精神,对学院主题教育工作进行部署。体院学院党政领导班子成员、各支部书记、各年级辅导员、教师党员代表及学生党员代表等参加了会议。会议由学院党委书记陈素文主持。

会议指出,全体党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持做到全面深入学思想、坚定信念强党性、学以致用重实践、攻坚克难建新功;要全面落实主题教育的根本任务,紧紧锚定主题教育的5个具体目标,一体推进主题教育的重点措施,坚持做到强化理论学习、深入调查研究、认真检视整改、全力推动高质量发展、建立健全制度机制、开好专题民主生活会,切实解决党员干部在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的问题,确保圆满完成主题教育各项任务。

会议要求,要把开展主题教育作为重大政治任务,认真学习领会其重大考量、深远意义,对标对表、不折不扣抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委的决策部署上来;要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育;要精心组织实施,层层压实责任,注重统筹兼顾,加强宣传引导,确保主题教育在学院取得扎实成效。