当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【来源:院党委举行2022年度基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议 | 发布日期:2023-03-29 】

3月28日,我院党委召开2022年度基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。会议由党委书记高潮主持,学院党委委员、各党支部书记、党员代表参加了会议。

会上,我院4个党支部书记重点围绕履职措施和成效、存在问题及原因、今后工作思路等三个方面依次开展述职,并提交了书面述职报告。与会有关人员对各党支部书记抓基层党建工作作了现场测评。

高潮书记对各党支部书记述职情况逐一进行点评。他对各党支部书记一年来取得的成绩给予了充分肯定,针对下一步的支部工作也提出以下几点要求:一是要始终坚持把党的政治建设摆在首位。深入学习贯彻党的二十大精神,不断提高党员干部的政治能力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要进一步创新支部活动形式,促进党建与业务工作、专业特色深度融合,切实以高质量党建引领学院学科专业发展。三是要发挥先进堡垒作用,教育广大党员树牢宗旨意识,牢记初心使命,主动服务师生,在各自岗位上发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为学院各项事业高质量发展做出新的贡献。