【来源:弘扬雷锋精神|体育学院第二党支部前往祖钦中学开展体育志愿服务 主题党日活动 | 发布日期:2023-03-04 】

3月3日,体育学院第二党支部参与由中共福清市委文明办等单位主办的“追‘锋’少年 强国有我”——福清市祖钦中学2023年校园文化节春季运动会活动,为祖钦中学初中部提供趣味体育项目组织服务。

本次活动由支部书记陈明峰和罗彩虹老师带队,组建体育志愿服务小分队为祖钦中学初中部组织了拔河、飞盘比赛等志愿服务活动,受到学校老师和同学们的一致好评。

今后,体育学院继续发挥专业优势,服务乡村学校体育运动,助力青少年健康成长。