我院领导带队前往福清市篮球协会开展走访调研

【来源:我院领导带队前往福清市篮球协会开展走访调研 | 发布日期:2022-06-29 】

6月28日下午,我院党委书记高潮和院长林政梅带队前往福清市篮球协会开展访企拓岗促就业专项行动。福清市篮球协会会长何诚斌等热情接待了我院一行,实地参观了福清市融篮红色主题运动馆。在座谈会上,高书记介绍了体育学院办学的基本情况。他希望以国家大力发展体育强国战略为契机,通过共建学生实习实训基地,深化校企合作,共同培养应用技术型人才,推动地方体育事业的发展。会后,双方共同签订了校企实习实训合作协议。

福清市篮球协会党支部书记毛晨希带领我院教师党员参观了党建基地,介绍了亲民、育民、健民、乐民的“四民”党建工作模式,讲述了我国篮球红色发展史。期间,我院第一党支部与福清市篮球协会党支部共同签订了党建合作协议。