当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

我院师生参加福建农业职业技术学院第十九届运动会组织执裁工作

【来源:我院师生参加福建农业职业技术学院第十九届运动会组织执裁工作 | 发布日期:2021-11-04 】

11月3日福建农业职业技术学院第十九届校园田径运动会暨首届体育文化节开幕式在相思岭校区拉开帷幕,受学校大会组委会的邀请,我院派出2019级田径专项班学生参与此次比赛的组织与执裁工作。

此次组织执裁过程中,本着打造一流服务的初心,各个裁判组明确分工、协调合作、严谨执裁,营造了公平、公正、公开的比赛环境,整个赛事组织执行获得了举办方的高度认可,并向我院师生赠送了“业务精良、公平公正”锦旗。

本次执裁工作,促进了两个学校之间的互动交流,同时为我院学生提供了一个良好的社会实训平台,培养和锻炼了学生的裁判能力,提升了学生的职业素养。